aif.ru counter
24

Мать воронежского сотрудника полиции, въехавшего в «Газель», пыталась взять вину на себя

Воронеж, 13 ноября  АиФ-Черноземье

В воскресенье, 11 ноября, около 4 часов утра на пересечении улиц Переверткина и Димитрова в Воронеже случилось ДТП: «Лада Гранта», за рулем которой был лейтенант полиции, а рядом – пассажир, въехала в стоявшую на обочине «Газель» и протаранила «Дэу Нексия».

– Никто из водителей транспортных средств не пострадал, автомобили получили технические повреждения. Медицинская помощь оказана лишь 26-летнему пассажиру «Лады Гранты», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Тем временем, несмотря на раннее утро, вокруг ДТП началась шумиха. Оказалось, что полицейский пьян, и даже когда он вышел из машины, в руках у него было пиво. Об этом сообщил друг водителя «Газели», который как раз шел на работу.

– К месту аварии начали подъезжать какие-то машины, вроде как начальники их, – говорит Георгий, очевидец. – Приехала женщина, представилась матерью полицейского и заявила, что это она была за рулем «Гранты». Около 9 утра приехал эвакуатор.

Не исключено, что эта версия могла бы стать выходом из неприятной ситуации, но мать виновника аварии была несколько груба с другими свидетелями, и продавщица из киоска, расположенного прямо у места ДТП, пригрозила рассказать всем всю правду.

Сейчас проводится служебная проверка по данному факту, и, если будет установлено грубое нарушение ПДД, несколько сотрудников полиции понесут наказание.

– В отношении полицейского будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей, которым он подчинен, – говорят в ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах