aif.ru counter
50

Курянина избили и увезли в лес, чтобы украсть телефон

Курск, 30 января – АиФ-Черноземье

До 7 лет лишения свободы грозит двоим курянам, укравшим у знакомого телефон. Встреча состоялась под предлогом ремонта телефона. Потерпевший подрабатывал этим в свободное от основной работы время. Правда ничего ремонтировать парню не пришлось – его избили, увезли в лес, объясняя, что всё происходящее – наказание за употребление и распространение им наркотиков. Дорогой телефон потерпевшего грабители оставили себе, но «гуманно» вернули хозяину сим-карту и карту памяти. После этого они отвезли избитого человека на железнодорожный вокзал и оставили там.

Похищенный дорогой телефон один из подозреваемых успел сбыть за половину стоимости на следующий день. Вскоре парней задержали. Сейчас они дают признательные показания.

Кстати, причина «наказания», которому подвергли парни потерпевшего, по всей видимости, была выдуманной. Как сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области, факты о причастности потерпевшего к незаконному обороту наркотических веществ при первоначальной проверке не подтвердились.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах