aif.ru counter
24

Пока ревнивый муж поджигал чужой дом, пожар разгорелся в его собственном жилище

Воронеж, 5 февраля – АиФ-Черноземье

Минувшей ночью в Бутурлиновский отдел полиции поступило сообщение о возгорании частного дома на одной из улиц города. Заметил огонь у дома и забил тревогу случайный прохожий. Люди, находившиеся в помещении, выбежали на улицу. К тушению пожара подключились сотрудники МЧС и соседи.

После того, как пламя удалось погасить, полицейские и пожарные начали осмотр дома. В итоге у оперативников возникла версия о поджоге. Опросив жителей, полицейские выяснили, что у дома действительно был замечен мужчина, который, по мнению соседей, вел себя подозрительно.

Буквально через несколько минут на соседней улице был замечен местный житель. В нетрезвом состоянии. Причем от него исходил сильный запах горючего. Мужчина был задержан. После опроса в отделении полиции мужчина признался, что поджег чужой дом.

Полицейским удалось выяснить, что поджог был совершен на почве ревности. 42-летний мужчина некоторое время назад начал подозревать жену в неверности. В очередной раз, когда он вернулся домой в нетрезвом состоянии, женщина ушла из дома и осталась ночевать у соседей. Однако среди ночи супруг решил, что жена находится у человека, которого он считал соперником. Мужчина тут же направился через весь город к его дому, облил фасад горючей жидкостью и поджег.

Стоит отметить, что план мести обернулся бедой не только для мнимых любовников, но и для ревнивого мужа. Перед выходом на улицу мужчина много курил, и один из непотушенных окурков попал на матрас в спальне. За время, которое бутурлиновец воплощал преступный замысел в жизнь, его собственный дом горел изнутри. Благодаря бдительным соседям, которые вовремя вызвали пожарных, дом удалось спасти.

В настоящее время в отношении жителя Бутурлиновки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах