aif.ru counter
32

У курян воруют деньги прямо из рук

Курск, 27 февраля – АиФ-Черноземье

23 февраля значительной суммы денег «интересным способом» лишился молодой курянин. Парень приехал на базу за покупками.

Как рассказывает следователь пятого отдела полиции Александр Хлопов, мошенники заранее выследили жертву. Потом незаметно подбросили по пути его следования пачку денег. Неизвестный спросил: «Не вы ли потеряли эти деньги?». Парень ответил отрицательно, но незнакомец продолжил путь вместе с ним.

Вскоре, к ним подошёл якобы хозяин потерянной суммы. Он сообщил, что его купюры помечены и, желая удостовериться в том, что парень не взял часть его средств, попросил его показать свои деньги. Когда потерпевший достал свои 11 000 рублей, «хозяин» спросил, а нет ли у него ещё в кармане средств. Парень полез в карман, держа свои деньги в руке. В этот момент мошенники, что называется, воспользовались ловкостью рук: из 11 000  рублей с помощью «подлома купюр» вытащили 7000. Что интересно, пропажу парень заметил только когда собрался расплачиваться за покупки.

Это уже второй подобный способ хищения, причём авторы «развода» по всей видимости, одни и те же люди. Сейчас сотрудники полиции разыскивают преступников. На них составлены фотороботы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах