aif.ru counter
27

Тамбовчанин чуть не вынудил своего отца на убийство

Тамбов, 12 марта – АиФ-Черноземье

В отдел вневедомственной охраны города Тамбова поступил срочный вызов: произошла серьезная семейная ссора, человек тяжело ранен. Когда полиция прибыла на место, были выяснены некоторые обстоятельства нападения, при котором произошло ранение мужчины, и неизвестно, наказывать виновного или нет.

Оказалось, что 37-летний пострадавший – сын подозреваемого в совершении преступления. Он, как говорят сами родители, не работал, постоянно пил, бил их и вымогал деньги «на бутылку».

В тот день он, как обычно, явился в родительский дом с алкоголем. И отец, и мать уже знали, чем это кончится. Действительно, завязалась ссора, и 75-летний отец, не выдержав издевательств и оскорблений, взял нож и нанес удар.

– Сотрудники вневедомственной охраны, прибыв на место происшествия, сами вызвали скорую помощь, раненый был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, – сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. – В настоящее время проводятся проверка, направленная на установление всех обстоятельств конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах