aif.ru counter
29

Курянин приковал жену к батарее, чтобы вылечить от пьянства

Курск, 25 марта – АиФ-Черноземье

Пожилая женщина из поселка Горшечное обратилась к местному участковому за защитой. Дрожа, она поведала, что ее муж угрожал ей смертельной расправой, и она теперь боится даже домой приходить. Страж порядка взял это дело на контроль, но в ходе разбирательства оказалось, что дело обстоит не совсем так, как рассказала селянка.

Мужчина, как оказалось, хотел спасти свою жену, а вовсе не убить. Все знали, что эта дама часто выпивает, и, будучи «подшофе», постоянно уходит из дома, а муж ее все время ищет. Он признался, что ему это надоело, так что в очередной раз, когда благоверная напилась, муж ее пристегнул цепью к трубе отопления, чтобы она никуда снова не пошла.

Сутки супруга провела у батареи, пока не протрезвела. Мужчина в течение этого времени постоянно к ней приходил, кормил и поил. Но, как только пленница «отошла» и ее высвободили от оков, она тут же пошла в полицию, не оценив добрых намерений своей половины.

– Супруг незаконно лишил ее свободы, – сообщили в пресс-службе УМВД Курска. – В настоящее время по факту происшествия продолжается проверка, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах