aif.ru counter
25

В воронежце опознали грабителя по царапинам на лице

Воронеж, 10 апреля – АиФ-Черноземье

27-летняя девушка прогуливалась по Московскому проспекту в Воронеже, как вдруг на нее напал неизвестный парень. Он схватился за сумку, пытаясь ее вырвать. Но встретил жесткий отпор: дама сумку отдавать добровольно напрочь отказалась, да еще и расцарапала злоумышленнику лицо. Молодой человек опешил и убежал.

Но на этом история не закончилась. Девушка сиюминутно вызвала полицию. Она подробно описала внешность парня, не забыв упомянуть об отметинах преступника, поставленными ею на его лице.

– Полицейские приступили к розыску преступника. Был быстро определен квадрат поиска злоумышленника, и уже через полчаса недалеко от места происшествия стражи порядка задержали схожего по приметам гражданина. Подозреваемого выдали царапины на лице, – сообщили в полицейском управлении.

Подозреваемым был 25-летний воронежец, прежде уже сидевший за другие преступления. В отделении полиции он признался в содеянном, при этом отметил, что отпор, оказанный девушкой, его очень сильно поразил. Он не ожидал, что она сможет достойно сопротивляться ограблению.

По данному факту, как рассказали в полиции, было возбуждено уголовное дело по двум статьям: по ч.3 ст.30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах