aif.ru counter
81

Найден 21-летний подозреваемый в убийстве Жени Мозговой из Воронежской области

Воронеж, 19 апреля – АиФ-Черноземье

Сегодня ночью, 19 апреля, в черте села Лосево в реке Таганка обнаружили тело 14-летней Евгении Мозговой, ученицы Лосевской школы №1, поиски которой проходили в течение пяти дней – в них участвовала местная полиция и отдел регионального СУ СКР по Воронежской области, а также волонтеры.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, к ногам убитой девочки был привязан камень. Показал место затопления подозреваемый в убийстве 21-летний молодой человек. Задержали его накануне, он сознался в совершенном преступлении – изнасиловании и убийстве школьницы.

Пропала Евгения Мозговая 15 апреля – из школы она не вернулась домой. Примерно в 14:00 девочка позвонила родителям и сказала, что задержится в школе и не успеет на автобус, поэтому пойдет пешком вместе со своим одноклассником. Сам мальчик рассказал, что они дошли с Женей до улицы 2-я Горбаневка, после чего он пошел домой, а девочка направилась в сторону детского садика.

По сообщениям СУ СКР по Воронежской области, расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Стало известно, что факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество