Примерное время чтения: 2 минуты
416

В Липецке бывший преподаватель ЕГУ изнасиловал двух малолетних детей

Липецк, 20 мая – АиФ-Черноземье

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Липецкой области. Его обвинили по статье «насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Преступление было совершено еще летом прошлого года. Тогда около 13 часов преподаватель Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина пригласил к себе в гостевой домик, расположенный на учебно-спортивной базе «Университет» в лесном массиве рядом с деревней Затишье, двух знакомых малолетних детей. Мужчина якобы хотел показать им сказки по ноутбуку. Только вместо этого изнасиловал детей.

Когда о содеянном узнали и начали расследование, то не обошлось без психолого-психиатрической судебной экспертизы. После обследования, медики заключили, что бывший педагог ЕГУ им. Бунина страдал во время совершения преступления и страдает в настоящее время хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Сейчас решается вопрос лечения педофила. Скоро уголовное дело направят в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах