76

В Орле пьяный полицейский подрался с водителем автомобиля

Орел, 24 мая – АиФ-Черноземье

В ночь на 24 мая во дворе дома по улице Жилинская произошла драка между водителями автомобилей, одним из которых оказался старший лейтенант юстиции, следователь специализированного следственного отдела следственного управления полиции, сообщает УМВД по Орловской области.

– Конфликтная ситуация, переросшая в драку, возникла из-за того, что две автомашины не смогли и разъехаться на участке дороги рядом с домом, – пояснила Мария Шакина, официальный представитель ведомства.

После того как началась потасовка, пассажирка одного из автомобилей вызвала полицию. Прибывшие оперативники установили, что на момент конфликта старший лейтенант не был «при исполнении». Однако находился в состоянии алкогольного опьянения. В ведомстве отмечают, что он «вел себя грубо и вызывающе».

Кто стал зачинщиком драки, пока не сообщается. По словам Шакиной, оба участника конфликта «переводят стрелки» друг на друга.

Как заявили в УМВД, после проведения служебной проверки полицейский будет уволен из правоохранительных органов, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах