25

Ещё один курянин подозревается в нарушении половой неприкосновенности ребёнка

Курск, 8 июля – АиФ-Черноземье. Уже третье за последние две недели уголовное дело по факту нарушения половой неприкосновенности малолетней передано в суд.На этот раз его фигурантом стал 47-летний житель Глушковского района.
 
Как сообщают в пресс-службе регионального Следственного комитета, мужчина часто помогал семье в обработке огорода. 10 сентября 2012 года он убирал картофель на огороде, расположенном недалеко от домовладения. Во второй половине дня из школы вернулась 9-летняя дочь хозяев. Взрослых дома не было. Когда школьница вышла в туалет, работник позвал ребёнка на огород: якобы для помощи в уборке картофеля. По дороге на огород мужчина, выбрав укромное место, повалил ребёнка на траву под плодовые деревья и удовлетворил свои потребности, совершив в отношении ребёнка «иные действия сексуального характера».
 
Расследование уголовного дела уже завершено. Мужчине, также как и троим его «коллегам» грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
 
Областной суд в скором времени будет рассматривать дело 40-летнего курянина по факту совершения «иных действий сексуального характера» в отношении собственной дочери и дела 50-летнего жителя областного центра, покусившегося на 5-летнюю дочь своей знакомой.

  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах