Примерное время чтения: 2 минуты
55

В Орле средь бела дня загорелся многоэтажный дом

Орёл, 8 июля – АиФ-Черноземье. 8 июля, около 14:00, по адресу улица Карачевская, 56 произошел пожар в квартире на пятом этаже многоэтажного дома. Об этом «АиФ-Черноземье» сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.

Возгорание произошло на кухне. В это время в квартире находилась женщина. Как отмечают очевидцы происшествия, жильцы дома, учуяв запах дыма, поднялись на пятый этаж, чтобы помочь ей выбраться, но хозяйка дожидалась приезда спасателей на балконе.

Приехавшие пожарные провели эвакуацию жильцов, в том числе, помогли выбраться женщине, в жилище которой произошел пожар.

– Люди покидали свои квартиры, не взяв с собой ни документов, ни телефонов, – рассказывает Алексей Балычев, очевидец происшествия. – Переживали, что пожарные зальют весь подъезд до первого этажа.

В результате пожара кухня в квартире выгорела полностью. Пострадавших нет. Основная версия происшествия пока не называется.

– Пожар был оперативно потушен, на месте до вечера работали эксперты, которые должны будут сделать заключение относительно того, из-за чего произошло возгорание, а также установить сумму причиненного ущерба, – говорит Наталья Акулова, руководитель пресс-службы регионального МЧС.

По ее словам, не исключено, что причиной пожара мог стать человеческий фактор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах