Примерное время чтения: 2 минуты
56

На одном и том же участке трассы в Воронеже происходят смертельные ДТП

Воронеж, 25 июля – АиФ-Черноземье. Накануне ночью произошло второе ДТП в Лискинском районе Воронежской области, в котором погибла целая семья. 46-летняя москвичка въехала в грузовой Mercedes, стоящий на обочине дороги. В результате погибла вся семья: сама женщина, ее сын, которому через месяц было бы 12 лет и 55-летний муж.

– Водитель большегрузной машины не пострадал, – сообщает пресс-служба полиции области. – По предварительным данным женщина заснула за рулем. Алкоголя в крови участников ДТП не обнаружено.

Напомним, 13 июля на том же участке на припаркованную легковую иномарку налетел грузовик, в результате чего моментально погибли 13-летний ребенок и 58-летний отец.

Случившаяся накануне в Тамбовском районе авария также связана с тем, что водитель не смог побороть сон и въехал в асфальтоукладчик. В той катастрофе скончался водитель дорожного катка. ГИБДД ,в связи с этим, напоминает, что, если вы сильно устали, управляя автомобилем, не нужно пить кофе, слушать громко музыку или бить себя по щекам. Самое верное решение – это остановиться у обочины в безопасном месте и поспать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах