aif.ru counter
102

Александр Поветкин может выйти на ринг в мае

Алексей Богданов / АиФ
Курск, 13 февраля - АиФ-Черноземье.

Майк Перес скорее всего станет следующим соперником курского боксёра Александра Поветкина. При удачном завершении переговоров кубинец, выступающий за Ирландию, выйдет на ринг против «русского витязя» 22 мая в Москве.

Перес – левша, и известен тем, что сделал инвалидом россиянина Магомеду Абдусаламову, нанеся ему во время боя черепно-мозговую травму. При относительно невысоком росте кубинца считают мощным и опасным противником. Майк Перес сразился вничью с Карлосом Токамом, которого Александр Поветкин в бою нокаутировал.

Пеерес провел 23 боя, в 21 победил, 13 раз из них -  нокаутами. На счету у Александра 28 побед в 29 боях и 20 нокаутов. Курянин возглавляет обновленный рейтинг Всемирного боксерского совета (WBC) и находится на третьей строчке рейтинга лучших боксеров по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Бой между Поветкиным и Пересом станет билетом на право драться с чемпионом по версии WBC. Если стороны не договорятся о поединке, у Александр сразу выйдет на титульный поединок, но не раньше следующего года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество