150

В железногорской школе рухнул подвесной потолок

Марина Титова / АиФ
Курск, 21 апреля - АиФ-Черноземье.

ЧП в школе №6 городе Железногорска произошло 16 апреля, информация в СМИ поступила после предотвращения повреждений.

На следующий день после инцидента пятьдесят квадратных метров потолка в рекреации школы сняли рабочие. Место аварии осмотрели представители ремонтно-хозяйственной службы управления образования города Железногорска. Специалисты составили акт происшествия. Согласно бумаге, причиной обвала потолка стал воздушный вихрь, попавший в вентиляционную систему.

«Пока неизвестно, сколько будет стоить ремонт потолка, и когда его сделают», - прокомментировала заместитель директора по административно-хозяйственной работе школы Людмила Карцева.

Жители Железногорска возмущены ответами администрации школы о причинах обрушения. «Неужели в рекреационном помещении имеется вентиляция? А если даже и есть вентиляция, то, наверное, стоят не трубы—великаны, в которых может образоваться вихрь. Вероятно, причиной являются ошибки в проектно-сметной документации или некачественно проведённые работы», - пишут железногорцы на форуме.

Это не первый случай повреждения натяжного потолка в школах Курской области. В начале учебного года потолок рухнул в лицее Курска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах