Примерное время чтения: 2 минуты
113

Водитель перевернувшейся около автобусной остановки Toyota был трезв

Екатерина Апонина / АиФ

Курск, 8 октября – АиФ-Черноземье. Водитель перевернувшейся в Курске на улице Карла Маркса иномарки был трезв. Он просто не справился с управлением, рассказали «АиФ-Черноземье» в пресс-службе регионального УГИБДД. В ДТП кроме его виновника никто не пострадал. Поэтому водителю «бешенной» Toyota грозит только административное наказание.

24 сентября, около 19:15, на улице Карла Маркса у автобусной остановки, сбив три автомобиля, перевернулась иномарка. Toyota, «летевшая» со стороны улицы Школьной. На перекрестке ул. К. Маркса-Ломакина она «снесла» остановившийся на красный свет светофора Hyundai Solaris. От удара Toyota вынесло на правую сторону дороги, где иномарка «стукнула» припаркованный после перекрёстка Daewoo Matiz. Следующей жертвой «неудержимой» иномарки стал Mazda 626. После третьего столкновения автомобиль опрокинулся прямо перед автобусной остановкой «Северная автостанция».

Дорожный погром на улице Карла Маркса получил широкий отклик в социальных сетях. Один из пользователей Интернета в комментариях к распространившемуся по сети видео написал, что водитель злосчастного автомобиля не пьёт вовсе и ему просто стало плохо за рулём. Эта информация в ходе расследования подтвердилась не полностью: плохо водителю не становилось.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах