299

В Орле начал работу штаб помощи переселенцам из Украины

Орёл, 3 июля – АиФ-Черноземье. Штаб помощи вынужденным переселенцам из Украины открылся в Орле, сообщает пресс-служба администрации города.

Штаб расположен на первом этаже здания горадминистрации в кабинете № 218 и работает ежедневно: в будние дни с 9 до 20 часов, в выходные – с 10 до 16 часов.

В городском штабе будет аккумулироваться вся информация о том, что на данный момент необходимо переселенцам, какая конкретно людям требуется помощь, рассказывает Екатерина Костомарова, руководитель пресс-службы администрации Орла. – Кроме того, штаб будет вести реестр жилых помещений, которые готовы предоставить для временного проживания переселенцев жители и юридические лица в Орле и области, собирать информацию от работодателей о вакансиях и возможности трудоустройства.

Как пояснили в пресс-службе, в связи с ожидающимся прибытием в Орел еще одной группы беженцев, городской штаб объявляет сбор 70 подушек и одеял, а также 140 комплектов постельного белья. Помимо этого, принимается одежда, обувь, предметы гигиены, быта, медикаменты и прочее.

Кстати

Телефоны «горячей линии» штаба: 8 (4862) 63-09-63, 8 (930) 063-09-63.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах