Примерное время чтения: 2 минуты
2668

В Орле экс-адвокат выбросилась из окна собственной квартиры

Орел, 1 сентября - АиФ-Черноземье.

Орловчанка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна собственной квартиры в Заводском районе, сообщили в УМВД по Орловской области.

Инцидент произошел 30 августа в около семи часов вечера. Женщина выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома номер 31 по переулку Ботанический. Прибывшая к месту происшествия «скорая» успела госпитализировать пострадавшую, однако полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью и в больнице она скончалась.

Как стало известно АиФ-Черноземье из собственных источников, погибшая – бывший адвокат Дина Сидоренко. По предварительной версии следствия, речь идет о суициде. Источник сообщил, что когда следователи прибыли на место, дверь в квартире оказалась заперта изнутри. Для ее вскрытия потребовалась помощь МЧС. Предсмертной записки не найдено. Также известно, что ранее Сидоренко уже пыталась покончить жизнь самоубийством: 23 августа медики спасали женщину от передозировки таблетками.

33-летняя Дина Сидоренко в недавнем прошлом работала адвокатом в «Орловской областной коллегии адвокатов-2», однако в августе 2010 года ее статус был приостановлен. В 2012 году по решению суда женщина была помещена в психиатрическую больницу, а также ограничена в родительских правах. У нее остался 3-летний ребенок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах