В уезде Цзюйе, провинция Шаньдун постепенно увядают цветы на деревьях и на смену им появляются удивительные плоды. Вишня, растущая здесь, отличается особенно изысканным, нежным вкусом и большой питательностью, а главное – содержит большое количество полезных микроэлементов. Классическая медицина во все эпохи высоко ценила её пользу для здоровья, и на севере она известна как «первый фрукт ранней весны».
Весной сакура украшена цветами, похожими на красные сердечки, а верхушки деревьев во время цветения усыпаны молодыми листочками, словно нефритовыми бусинами. Ранним летом, в мае, цветение вишни в горах и полях заканчивается, и сладкие плоды постепенно наливаются соком. Под солнечным светом вишня, высаженная в сельской местности посёлка Дунгуантунь уезда Цзюйе провинции Шаньдун, блестит нежным рубиновым цветом. Считается, что именно здесь находится родина этого сорта. В начале лета поля зеленеют, и усыпанные красными плодами вишни особенно ярко вырисовываются на этом фоне.
Благодаря тщательному уходу фермеров, выращивающих вишню, местные плоды вырастают крупными, сочными, с тонкой кожицей и плотной мякотью. После длительной селекции дерево стало невысоким, и поэтому сбор проходит достаточно легко. Местные фермеры используют красоту полей для проведения местного фестиваля, помогающего привлечь большое количество туристов. Это повышает доход от сельского хозяйства. Приезжие могут бродить среди прекрасных вишнёвых деревьев, сделать красивые фото и попробовать плоды, вкус которых опьяняет своей свежестью.