В восточной части провинции Хэнань, на юго-западе провинции Шаньдун и на севере провинции Аньхой в Китае из поколения в поколения передаётся уникальный рецепт мясных коробок. Особенность этой закуски – в тонкой кожице и большом разнообразии начинок. Снаружи коробки хрустящие и вкусные, а внутри нежные и сочные.
Эта закуска стала незаменимым повседневным блюдом для завтрака в жизни местных сельчан. Процесс производства мясной коробки фермерами происходит тщательно и скрупулёзно. Сначала в качестве сырья отбирается высококачественная свинина, говядина и баранина. Мясо измельчают вручную и приправляют пятью видами специй: порошком тмина, натуральной рафинированной солью и густым ферментированным соевым соусом, чтобы сделать фарш более нежным и вкусным. Затем начинку заворачивают в пшеничное тесто, придавая ему форму лепешки и обжаривая на слабом огне, чтобы закуска получилась ароматной, хрустящей снаружи и нежной внутри. Впрочем, повара стараются не добавлять слишком много приправ и жира в закуску, чтобы не испортить пользу и вкус блюда. Пасмурным и холодным зимним утром закуску подают с миской горячего супа с пряностями Ху или фасолевой кашей, тогда завтрак получается сытным и согревающим.
С повышением уровня жизни людей и развитием туризма уникальный вкус мясных коробок начал привлекать множество приезжих, и закуска стала настоящей визитной карточкой села. Это не только способствует комплексному развитию местного сельского хозяйства и туризма, но также обеспечивает наследование традиций и обогащение местной традиционной кухни.