В весенне-летний сезон спрос на шашлыки и другие мясные полуфабрикаты для гриля вырастает не менее чем в 3-4 раза. Здесь «Мираторг» работает на опережение: расширяется ассортимент продукции, которую можно приготовить на огне, разрабатываются новинки и оригинальные рецептуры.
Топ-3 продаж свинины «Мираторга» в сегменте «гриль» неизменно возглавляет шашлык – одно из самых простых и любимых блюд, которое можно приготовить на природе. Мясо от «Мираторга» в профессиональных маринадах очень экономит время: шашлык «Традиционный», «Деликатесный», «Из свиной шейки». Перед приготовлением остается снять упаковку – и можно готовить! Отличный результат гарантирован даже новичкам. При производстве используется только мясо с собственных ферм. Кусочки оптимального размера 5х5 см нарезаются на автоматизированной производственной линии. Соблюдается баланс специй: технологи «Мираторга» не делают слишком ярких вкусов у продукта, так как шашлык обычно дополняют с соусами, выбор которых в фирменной сети магазинов заметно расширился к сезону гриля.
Второе место разделили между собой свиные купаты и кусковое мясо, которое выбирают те, кто любит самостоятельно экспериментировать с приправами и маринадами. Купаты — это домашние сырые колбаски со специями, блюдо, пришедшее к нам из грузинской кухни. Отличное решение как для гриля, так и для быстрого ужина. Купаты можно готовить на сковороде или запекать в духовке. Но особый вкус они приобретают, если жарить их на углях, они должны пропитаться дымом и шкворчать. У «Мираторга» представлен широкий ассортимент купатов на любой вкус. Для тех, кто любит сочнее, подойдут купаты «Экстра», в них фарш крупной рубки. Новинка этого сезона – «Колбаски Немецкие» с более однородной структурой, приготовленные по классическому баварскому рецепту в натуральной череве. Купаты — это отличное решение для того, чтобы утолить голод и спокойно жарить шашлыки.
Третье место принадлежит свиным ребрышкам от «Мираторга». В ассортименте есть ребрышки как в сбалансированном маринаде, так и без маринада. Ребрышки без маринада «Деликатесные» и «Классические» весом от 0,5 до 1,3 килограмма, а также в самой большой упаковке на дружескую компанию весом два килограмма позволят вам самостоятельно воплотить все кулинарные эксперименты. Прекрасно подойдут для приготовления на гриле ребрышки «Барбекю» и «К пиву», которые приобретают насыщенный вкус и яркий аромат благодаря профессиональному маринаду и специям. При приготовлении на гриле они получаются нежными и сочными внутри и хрустящими снаружи. Лето в самом разгаре. А это значит, нельзя терять времени. Все на природу!
Реклама