aif.ru counter
06.07.2012 17:45
Ольга МИРОШНИКОВА
246

Как отличить мошенников от работников газовых служб?

Воронежская полиция буквально бьет тревогу – в городе участились случаи мошенничества, при которых люди, представляющиеся работниками газовых служб, проникают в жилища людей и похищают у них деньги и другие ценные вещи. Поэтому стражи порядка настоятельно рекомендуют не открывать сразу дверь тем, кто представляется слесарем или другим работником муниципальных служб. Лучше перестраховаться.

Как отличить мошенника от газовика, рассказали в пресс-службе ОАО «Воронежоблгаз». Во-первых, слесарь газовой службы должен иметь при себе удостоверение личности с фотографией или бейдж с указанием фамилии, имени, отчества и должности. А также он должен быть одет в фирменную спецодежду «Воронежоблгаза» – костюм и кепка или брюки и футболка.

Помимо этого, слесарь газовой службы проводит работы по техническому обслуживанию газопровода, газовых приборов и проверке дымовых и вентиляционных каналов. Если же человек, который представляется работником газовой службы, не может четко рассказать о цели своего визита, то скорее всего он является мошенником. Кроме того паспортные данные жильца он может потребовать только в случае заключения договора на техническое обслуживание.

Для того, чтобы полностью удостовериться в том, что за Вашей дверью стоит именно работник газовой службы а не кто либо иной, можно позвонить по телефонам «Воронежоблгаза» и узнать работает ли у них этот сотрудник или нет.

Телефоны ОАО «Воронежоблгаз» для обращения граждан по районам:

Эксплуатационная служба №1 (Центральный район) ул. Бакунина,2

252-74-58

Эксплуатационная служба №2 (Советский район) ул. Конструкторов,82

263-06-20; 278-62-37

Эксплуатационная служба №3 (Левобережный и Железнодорожный районы) ул. Волгоградская,30б

237-61-74

Эксплуатационная служба №4 (Коминтерновский район) ул. Беговая,21

221-28-39

Мирошн

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество