
Воронеж, 1 августа - АиФ-Черноземье
Официальный сайт Белгородского отделения ЛДПР сообщает, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский совместно с высшим партийным советом приняли окончательное решение, касающееся кандидатуры на пост губернатора Белгородской области. На выбораx, которые состоятся 14 октября 2012 года, партию будет представлять депутат государственной думы 5-ого созыва и уполномоченный высшего совета ЛДПР по Белгородской области Ирина Горькова.
Отметим, что у Владимира Вольфовича особо внимательное отношение к Белгородской области в силу того, что в 1999 году он уже проиграл здесь губернаторские выборы, оказавшись с 17% голосов на третьем месте после кандидата от КПРФ Михаила Бесхмельницына и победителя выборов Евгения Савченко. Поэтому и в этот раз, рассматривая всех претендентов, к выбору кандидатуры подошли ответственно: на выбор влияли такие показатели как имеющийся опыт работы на государственных должностях, управленческие достижения, наличие наград и других профессиональныx заслуг, личностные качества и характеристики.
Горькова уже посещала Белгородскую область в начале июля 2012 года. Тогда на пресс-конференции она сообщила, что область оставила у неё неоднозначное впечатление, говорила о разбитых дорогах во дворах и несовершенстве системы самоуправления. «Здесь депутаты уничтожены как класс. Люди, которых избирают депутатами, должны быть ответственны. Но когда я стала знакомиться с главами районов, они мне заявили, что все поселения передали полномочия в районы», — говорила Горькова.
Её кандидатуру партия предпочла местным представителям - депутату Госдумы от ЛДПР Наталье Губаревой и депутату облдумы Николаю Гаврилову. На что рассчитывал высший политсовет, выдвигая никому в Белгородской области неизвестного кандидата в надежде, что люди станут за него голосовать, остается загадкой.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть