aif.ru counter
96

Выбран кандидат на пост губернатора Белгородской области от ЛДПР

Воронеж, 1 августа - АиФ-Черноземье

Официальный сайт Белгородского отделения ЛДПР сообщает, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский совместно с высшим партийным советом приняли окончательное решение, касающееся кандидатуры на пост губернатора Белгородской области. На выбораx, которые состоятся 14 октября 2012 года, партию будет представлять депутат государственной думы 5-ого созыва и уполномоченный высшего совета ЛДПР по Белгородской области Ирина Горькова.

Отметим, что у Владимира Вольфовича особо внимательное отношение к Белгородской области в силу того, что в 1999 году он уже проиграл здесь губернаторские выборы, оказавшись с 17% голосов на третьем месте после кандидата от КПРФ Михаила Бесхмельницына и победителя выборов Евгения Савченко. Поэтому и в этот раз, рассматривая всех претендентов, к выбору кандидатуры подошли ответственно: на выбор влияли такие показатели как имеющийся опыт работы на государственных должностях, управленческие достижения, наличие наград и других профессиональныx заслуг, личностные качества и характеристики.

Горькова уже посещала Белгородскую область в начале июля 2012 года. Тогда на пресс-конференции она сообщила, что область оставила у неё неоднозначное впечатление, говорила о разбитых дорогах во дворах и несовершенстве системы самоуправления. «Здесь депутаты уничтожены как класс. Люди, которых избирают депутатами, должны быть ответственны. Но когда я стала знакомиться с главами районов, они мне заявили, что все поселения передали полномочия в районы», — говорила Горькова.

Её кандидатуру партия предпочла местным представителям - депутату Госдумы от ЛДПР Наталье Губаревой и депутату облдумы Николаю Гаврилову. На что рассчитывал высший политсовет, выдвигая никому в Белгородской области неизвестного кандидата в надежде, что люди станут за него голосовать, остается загадкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах