aif.ru counter
07.11.2012 09:52
АиФ-Черноземье
66

Для каждого человека нет ничего дороже здоровья его близких

Воронеж, 7 ноября – АиФ-Черноземье

Своей работой уже на протяжении 19 лет стараемся поддержать наших клиентов – аптечные сети и больницы и помочь им оправдать доверие перед конечным потребителем.Уже 2 года подряд мы становимся победителями в номинации «Дистрибьютор года» во Всероссийском открытом конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли, обладателями «Платиновой унции».

Управление качеством в компании осуществляется на основе TQM (TotalQualityManagement-общее управление качеством).

Мы предъявляем высокие требования к компаниям-производителям и строим свою работу преимущественно на принципе прямых поставок. Свою роль в обеспечении качества лекарственных средств «Катрен» видит в организации поставки подлинного и качественного товара, осуществлении предписываемого контроля качества, обеспечении надлежащих условий хранения и транспортировки, хранении и передаче информации о состоянии качества лекарственных средств, оперативном взаимодействии с контролирующими органами для предотвращения реализации некачественной продукции.

Филиал ЗАО НПК «Катрен» обслуживает 4 области- Белгородскую, Воронежскую, Липецкую и Тамбовскую. Филиал сотрудничает с центрами конт-роля качества в этих областях, участвует в мониторинге качества лекарственных средств по предотвращению поступления фальсифицированных препаратов, использует контрольно-аналитическую программу «Контроль-Фальсификат».

За 5 лет работы филиала у нас ни разу не обнаружено фальсифицированных препаратов. ЗАО НПК «Катрен» одним из первых вступил в саморегулируемую организацию – Некоммерческое Партнёрство «Стандарты Фармацевтического Рынка» (СРО НП СФР), в рамках которого осуществляется страховая защита конечного потребителя, поэтому отпала необходимость страховать аптеки самостоятельно по программеСертификата качества от Катрен.

С 2010 года СРО ведёт приём в свои ряды дистрибьюторов, аптек и аптечных сетей. Только сообща можно бороться с проблемой подделки (фальсификации) лекарств. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество