aif.ru counter
22

Лучшие выпускники получат деньги от мэра

 Надо отметить, что число выпускников-медалистов в этом году более чем в два раза превышает прошлогоднее. Среди нынешних – 13 стипендиатов мэра Белгорода, 4 обладателя гранта Президента России в поддержку талантливой молодежи в рамках нацпроекта «Образование», один победитель и два призера всероссийских олимпиад школьников, два призера международных олимпиад.

Кстати, выпускные балы уже совсем «на носу» - на Белгородчине они пройдут 23 июня в 367 образовательных учреждениях. Около 9 тысяч выпускников примут в них участие, а также их преподаватели и родители. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, ожидается, что общее количество участников торжественных мероприятий составит более 20 тысяч человек, так что меры безопасности и общественного порядка на выпускных уже разработаны полицией и находятся на особом контроле руководства. Сегодня уже известно, что на выпускных вечерах будет задействовано более 1200 сотрудников полиции, 300 единиц патрульного автотранспорта. Участвовать будут также народные дружинники и другие представители общественности.

Более того, как и в прошлом году, в соответствии с приказом Департамента образования, культуры и молодежной политики Белгородской области от 23 мая 2012 года № 1787, торжественные выпускные мероприятия будут проводиться только в стенах образовательных учреждений. Приказом запрещено проводить выпускные вечера в ресторанах, барах, кафе, а также в лесу, на водоемах и реках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество