aif.ru counter
54

Тамбовские полицейские идут на поправку

Фото: www.tambov.gov.ru

Тамбов, 10 июля - АиФ-Черноземье

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин и главный полицейский региона Григорий Гоман навестили в госпитале полицейских, несших службу в Дагестане. Здесь на лечении находятся два сотрудника СОБРа. Ранения они получили при подрыве автомобиля «Урал» на автодороге Сергокала – Леваши в Дагестане. После подрыва машину обстреляли из лесного массива. Ответным огнем тамбовские полицейские смогли подавить огневую точку бандитов и вывести бронеавтомобиль из зоны обстрела. Сразу после ранения они были доставлены в госпиталь города Махачкала. Когда состояние здоровья стабилизировалось, их перевезли в Тамбов.

- В ходе боя раненые проявили себя геройски, - рассказал начальник УМВД России по Тамбовской области, генерал-майор полиции Григорий Гоман. - Сейчас готовятся документы о представлении их к государственным наградам.

Губернатор области поблагодарил полицейских за тяжелую и опасную работу и обещал оказать материальную помощь семьям раненых бойцов, а в случаи необходимости обеспечить всеми необходимыми медикаментами для лечения и реабилитации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество