aif.ru counter
22

Первый сбор «Факела» после отпуска станет селекционным

Фото: www.fakelfc.ru

Воронеж, 1 ноября – АиФ-Черноземье

В поселке Тенистый в ближайшие четыре дня футболисты проведут специальный тренировочный цикл, который позволит постепенно снизить нагрузки после завершения игровой части 2012 года. Информации об изменениях в составе из стана клуба пока не поступало. Напомним, что на зимние каникулы футбольный полпред столицы Черноземья уходит на втором месте турнирной таблицы, отставая от лидирующего в турнире тульского «Арсенала» на пять очков.

– С понедельника, 6 ноября, команда отправится в отпуск, – рассказывает президент «Факела» Константин САРСАНИЯ. – Отдых продлится чуть больше месяца. А подготовку к весеннему этапу первенства (напомним, что в турнире зоны «Центр» второго дивизиона осталось провести еще 11 туров – прим. Ю.Х.) начнем еще до новогодних праздников. 16 декабря планируется вылет в Турцию, где в спортивном центре города Анталья проведем селекционный сбор.

Корр. «АиФ» – Сколько он продлится?

К.С.:– Дней 10 – 11. Пригласим на просмотр группу потенциальных новобранцев.

Корр. «АиФ» – А кто покинет ряды команды, вы уже определили?

К.С.: – Пока коллектив работает в прежнем составе. В кадровой политике нам бы не хотелось пороть горячку. Будем советоваться с тренерским штабом, общаться с самими ребятами, и только потом примем взвешенное решение по каждой кандидатуре.

P.S. На исходе октября тренерский штаб воронежцев отказался от услуг полузащитника Александра Буракова, который в этом сезоне принял участие в пяти матчах «Факел», причем каждый раз выходил на замену.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах