aif.ru counter
70

В Орловской области двое влюбленных упали в колодец

Орёл, 19 ноября – АиФ-Черноземье

В минувшую субботу, 17 ноября, весьма романтическая история приключилась в деревне Паньково Орловской области. И все бы хорошо, если не считать, что в итоге для влюбленной пары пришлось вызывать спасателей.

Предыстория случившегося такова. 42-летний мужчина и 30- летняя женщина хотели быть вместе, но мать возлюбленной не разделяла симпатий свой дочери, отчего паре постоянно приходилось искать различные места для встреч вне дома. И вот однажды, по окончании празднования дня рождения женщины, подвыпившие влюбленные решили побыть вместе. Местом для своего уединения они выбрали колодец, расположенный в нескольких метрах от дороги.

– Глубина колодца 7 метров, на дне он сухой, – рассказала «АиФ-Орел» Наталья Акулова, начальник пресс-службы МЧС по Орловской области. – Первым в него начал спускаться мужчина. Когда он уже стоял в самом низу, женщина, спускавшаяся следом, соскользнула и упала прямо на него.

Стоит заметить, что возлюбленная оказалась несколько тяжелее своего кавалера, кроме того, на ее ногах были туфли с каблуками. Видимо, этими обстоятельствами и были обусловлены как само падение, так и травмы, причиненные обоим в результате него.

– Спасателей и «скорую» вызвали местные жители, проходящие мимо и услышавшие крики, доносящиеся из колодца, – продолжает Акулова. – Приехавшие на место сотрудники областной поисково-спасательной службы начали операцию по спасению, которая спустя некоторое время благополучно завершилась. После чего мужчину и женщину доставили в больницу для оказания помощи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах