aif.ru counter
35

В Орле на восстановление ограждений моста «Дружба» и путепровода ушло более 100 000 рублей

Орел, 26 ноября – АиФ-Черноземье

Напомним, на минувшей неделе неизвестные вандалы сломали 12 элементов ограждения моста «Дружба», или как его еще называют «черкасский», что угрожало безопасности пешеходов. Особую тревогу вызвало то обстоятельство, что по нему ежедневно ходят дети, учащиеся близлежащих школ №26, 27 и 38. Этот вопрос был поднят на еженедельном рабочем совещании в мэрии, где сити-менеджер Михаил Берников поручил «Спецавтобазе», а также начальнику управления коммунального хозяйства в кратчайшие сроки восстановить нарушенное ограждение.

Сейчас можно констатировать, что данное поручение выполнено: вместо украденных чугунных плит рабочими к ограждению были приварены металлические листы. Помимо этого коммунальщикам пришлось произвести аналогичные работы на путепроводе, проходящем через железную дорогу на улице Михайлицина. Там также вандалами были сломаны элементы ограждения.

Как пояснили в пресс-службе администрации города, всего на ремонт этих двух объектов из городского бюджета потрачено около 120 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах