aif.ru counter
74

В Орле полицейского ударили во время массовой драки

Орёл, 10 декабря – АиФ-Черноземье

Минувшим вечером, 9 декабря, в ресторане «Бирхаус», расположенном на улице Циолковского, произошла массовая драка. Ее участниками стали около 10 молодых людей, которые начали выяснять отношения с помощью кулаков из-за ссоры между двумя девушками – их подругами.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Орловской области, на место происшествия выехали сотрудники полиции из батальона вневедомственной охраны. Войдя в ресторан, они отметили, что молодые люди находятся в состоянии алкогольного опьянения.

– К тому моменту самих виновниц драки в помещении уже не было, но парни продолжали выяснять отношения, – говорит Татьяна Игнашкина, сотрудник пресс-службы ведомства. – В ходе разбирательства один из участников конфликта ударил полицейского кулаком в лицо.

Нападавшего задержали и доставили в отдел полиции. Как пояснил сам парень, в помещении было темно, и он не осознавал, что перед ним сотрудник правоохранительных органов. Пока он отделался только протоколом об административном правонарушении и сейчас находится на свободе. Но, как пояснили в ведомстве, не исключено, что после проведения проверки Следственный комитет примет процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах