aif.ru counter
21

Орловцы смогут посостязаться в лепке снеговиков

Орёл, 10 декабря – АиФ-Черноземье

Жюри конкурса будут оценивать конкурсантов в несколько этапов. В первом, смогут проявить себя учреждения и организации, а также все жители, желающие украсить прилежащие к своим домам территории. Для этого участники должны возвести на своей территории скульптуру снеговика с 17 по 30 декабря, а затем подать заявку.

Во втором этапе могут творить жители города, организации, специализирующиеся на рекламе и дизайне, средне-специальные и высшие учебные заведения, Дворцы и Дома творчества, школы искусств города. Участникам необходимо изготовить арт-скульптуру «Снеговик» из самостоятельно выбранных материалов и с 9 по 10 января доставить свою работу в Областной выставочный центр (ул. Салтыкова-Щедрина, д. 33).

Третий этап фестиваля – «Лепка фигуры из снега», планируется провести 26 января на территории Городского парк культуры и отдыха. Регистрация участников будет проходить перед началом конкурсной программы. Здесь свой талант сможет показать любой, без возрастного ограничения, а так же могут формироваться команды. Участникам предлагается создать арт-скульптуру «Снеговик» из снега, с применением дополнительных материалов и атрибутов – баллончиков краски, овощей, фруктов и т.д.

Лучшие работы будут определены компетентным жюри также 26 января.

Заявки об участии принимаются в управление культуры (ул. Пролетарская гора, д. 1, каб. 521), или по e-mail:mitereva@orel-adm.ru, контактные телефоны: 8(4862) 73-44-53, 73-44-63, с 17 декабря до 28 декабря с 10 до 17 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах