aif.ru counter
39

Липчане продолжают искать пропавшего мальчика

Липецк, 12 декабря – АиФ-Черноземье

Сотрудники Следственного управления СК России по Липецкой области проверяют различные версии и все сообщения граждан, относящиеся к исчезновению ребенка. По делу уже допрошены несколько сотен человек, однако значимой информации пока не получено.

Недавно следствием проверялась информация о том, что якобы ребенка видели в городе Чаплыгин в районе воскресной школы. Однако она не подтвердилась. В настоящее время поступило сообщение о том, что Данила Белых находится в городе Мичуринске, в связи с чем для проверки данной информации организован выезд на место следственно-оперативной группы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

Напомним, Данила Белых объявлен в федеральный розыск. Приметы мальчика: рост 110 – 120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек. Если кому-нибудь что-либо известно о местонахождении ребенка просьба позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 (телефон дежурного оперативного сотрудника СУ СК Росси по Липецкой области) , 35-88-27 (телефон следователя отдела по расследованию особо важных дел) или 02. Вознаграждение гарантируется.

В настоящее время расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах