aif.ru counter
131

В Воронеже полицейский на «Порше» пытался заехать в кинотеатр «Спартак»

Воронеж, 18 декабря – АиФ-Черноземье

15 декабря ночью в дежурную часть ГУ МВД Воронежа поступил звонок. Начальник охраны кинотеатра сообщил, что перед входом на ступенях стоит «Порш Кайен», и в нем двое пьяных мужчин шумят, нарушая общественный порядок.

Вчера, 17 декабря, сотрудники полиции закончили проверку по этому делу, установив административных правонарушителей. Пассажиром элитной иномарки оказался 37-летний майор полиции, сотрудник ГИБДД. Причем, в момент нарушения он даже был в форме.

– По данному факту в ГУ МВД России по Воронежской области проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции представлен к увольнению из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, – сообщили в пресс-службе полиции Воронежа.

Но до каких пор подобные беспорядки будут продолжаться и сколько можно увольнять и наказывать тех, кто должен подавать нам, гражданам, пример? Поисковые системы на запрос «пьяный полицейский Воронеж» выдает множество ссылок, по которым можно узнать облик столицы Черноземья. «В Воронеже пьяные полицейские подрались в кафе»; «Пьяные менты в Воронеже протаранили две машины»; «Пьяный сотрудник воронежской полиции сбежал с места ДТП»; «В Воронеже пьяный сотрудник МВД въехал дерево»; «Пьяный полицейский сбил пешехода»; «Пьяный воронежский полицейский справил нужду на улице». Мы вроде уже все знаем про пьяных сотрудников ГУ МВД, ГИБДД и наркоконтроля. На что еще они способны?

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах