aif.ru counter
37

Орловские полицейские нашли нарколабораторию

Орел, 22 января – АиФ-Черноземье

Позже оперативникам удалось установить, что «наркопредприниматель» периодически получал небольшие партии наркотика из столицы, а затем распространял его среди проверенных «клиентов».

– В конце года нам стало известно, что мужчина решил изменить свой бизнес: организовать нарколабораторию, – рассказали в УФСКН по Орловской области. – На специально снятой квартире появилась лаборатория. Производством наркотика должен был заниматься 37-летний «специалист» из Москвы. Мужчина постоянно проживал в столице и числился менеджером в одном из частных автопредприятий столицы.

Уже 17 января «химик-лаборант» с грузом необходимых веществ для производства наркотиков прибыл поездом в Орёл. Первая партия амфетамина была изготовлена через сутки. Воодушевлённые успехом и потерявшие бдительность наркопредприниматели, поделив часть готовой продукции между собой, решили отметить «событие». Но в этот момент мужчины были задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Орловской области. У них были обнаружены пакетики, в которых, как показало исследование, находился амфетамин.

Сейчас против предприимчивых мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах