aif.ru counter
44

В Сирии ранен белгородский журналист

Фото: www.belgorod.arbitr.ru

Белгород, 27 января – АиФ-Черноземье

28 января был ранен белгородский журналист, писатель и юрист, заместитель председателя Арбитражного суда Белгородской области Сергей Бережной, волонтёр движения ANNA–NEWS, во время перебежки в районе мечети Сукаина в 16:00 по московскому времени. Об этом сообщил корреспондент Абхазского сетевого новостного агентства Марат Мусин.

16 января Сергей Бережной отметил свой 55-летний юбилей. Он является лауреатом многих авторитетных литературных премий, в частности, за военную прозу – премии «Прохоровское поле». За вклад в патриотические традиции отечества Бережной был удостоен награды Министерства Обороны РФ – медали генералиссимуса Александра Суворова.

В своей публикации на сайте волонтеров anna-news.info Мусин рассказал о том, как это было: «Пуля снайпера попала в голову, разворотив челюсть Сергея Бережного. Вторая пуля попала моему другу-писателю в левую руку и там застряла. К счастью, пули не задели кости. Ранению волонтёра нашего агентства – известного писателя и публициста – предшествовал наш выезд на передовую в район мечети Сукаина в Дарайя». Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти здоровье пострадавшего

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах