aif.ru counter
23

На тамбовских вокзалах будут укреплять систему безопасности

Тамбов, 6 февраля – АиФ-Черноземье

На 2013 год запланирован капитальный ремонт трех железнодорожных вокзалов в Тамбовской области, в частности, станций Мичуринск-Уральский, Кирсанов и Тамбов. В комплекс работ, которые будут проводиться в зданиях, также будет включена установка интегрированных комплексных систем безопасности.

В итоге на тамбовском и мичуринском вокзалах должны будут появиться металлодетекторы, камеры видеонаблюдения, системы оповещения и системы защиты информации. Особенно тщательная работа планируется на железнодорожном комплексе города Кирсаново, так как главный объект – здание вокзала – является памятником архитектурного и культурного наследия. Его возведение датируется 1871 годом. Как говорит Олег Орлов, начальник инвестиционного отдела Юго-Восточной железной дороги, облик кирсановской станции будет воссоздан в первоначальном виде, каким он был на фотографиях 19 века.

К слову, металлодетекторами планируется оборудовать все вокзалы России, как обещал замначальника дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Владимир Еремин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах