aif.ru counter
30

В Липецке Михаил Гулевский перевел своего заместителя на другую должность

Воронеж, 18 февраля – АиФ-Черноземье

Глава Липецка Михаил Гулевский подписал распоряжение о переводе заместителя главы администрации в ОАО «ЛГЭК», согласно его личному заявлению и просьбе руководства.

Свое решение глава города объяснил тем, что Трошкин «очень скрупулезный человек, требовательный руководитель, настоящий профессионал в области энергетического хозяйства. Его опыт и знания сегодня необходимы динамично развивающейся компании, которая занимается как жизнеобеспечением областного центра, так и реализацией долгосрочных инвестиционных проектов, направленных на качественное улучшение работы коммунальных систем, а значит, комфортности проживания липчан».

Сергей Трошкин работал в администрации с октября 2007 года. К слову, пришел он туда из ЛГЭК, где трудился главным инженером, сообщает пресс-служба администрации города Липецка.

Когда Трошкина назначили вице-мэром, он занимался вопросами энергетики и курировал департамент ЖКХ. В декабре 2011 года чиновника избрали председателем совета директоров ОАО «ЛГЭК». С прошлой недели Сергей Трошкин занимает там должность заместителя генерального директора акционерного общества по энергетической политике.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах