aif.ru counter
30

За 45 дней до отправления поезда в Воронеже можно будет купить недорогие билеты

Воронеж, 19 февраля – АиФ-Черноземье 

На Юго-Восточной железной дороге с 1 марта текущего года вступает в силу закон о динамическом ценообразовании. Он будет действовать на поездах дальнего следования.

Эта программа заключается в том, что за 45 дней до отправления поезда можно будет приобрести самые дешевые билеты по минимальной стоимости, что позволит существенно сэкономить на проезде. Чем выше спрос возникнет на конкретную дату, тем будет дороже проезд.

В пресс-службе Юго-Восточной железной дороги сообщают, что действовать такая программа будет на вагоны класса «Люкс», «СВ» и купейных. Для нижних и верхних полок действуют разные тарифы.

На данный момент, в проекте участвуют поезда пяти направлений: Москва – Санкт-Петербург, Москва – Нижний Новгород, Москва – Воронеж, Воронеж – Санкт-Петербург, Москва – Смоленск.

Планируется включить в программу следующие поезда: Москва – Кисловодск, Москва – Ростов-на-Дону, Москва – Екатеринбург, Москва – Архангельск, Москва – Чебоксары, Москва – Волгоград, Москва – Мурманск, Москва – Самара, Москва – Казань, Москва – Адлер, Санкт-Петербург – Адлер, Санкт-Петербург – Волгоград, Санкт-Петербург – Самара, Санкт-Петербург – Кисловодск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах