Примерное время чтения: 2 минуты
52

Tele2 Воронеж подготовился к дачному сезону

Воронеж, 28 мая  АиФ-Черноезмье

Традиционно в летний сезон происходит перераспределение нагрузки на сеть – жители областного центра мигрируют в дачные поселки, чаще выезжают за город на отдых. Для того, чтобы все абоненты Tele2 Воронеж смогли дозвониться и отправить сообщения, независимо от своего местонахождения, техническая дирекция провела комплекс работ по расширению сети, направленных на подготовку инфраструктуры связи к повышенным нагрузкам в популярных местах отдыха и пригородах Воронежа. Запущены новые базовые станции, расширены сетевые каналы, на базовых станциях размещено дополнительное приемо-передающее оборудование, оптимизированы настройки сети.

В мае были улучшены прием-передача сигнала в поселках Бор (Рамонский район), Орловка и Озерки (Таловский район), Тепличный (Воронеж), селе Шуберское (Новоусманский район), и районным центре поселке Панино. В ближайшее время будет расширена территория покрытия сети в Семилукском районе (мкр. Березки, село Ендовище), селе Новая Усмань, село Марки (Каменский район), селе Гороховка (Верхнемамонский район), селе Новая Чигла (Таловский район), селе Нащекино (Аннинский район) и село Райновское (Россошанский район).

– Предоставление доступной качественной связи – приоритетная задача для компании, поэтому мы постоянно работаем над улучшением качества связи, расширяя зону покрытия и увеличивая емкость сети. Как социально-ответственная компания, мы заботимся о жителях труднодоступных населенных пунктов, в том числе тех, в которых нет фиксированной телефонной связи, а также о тех, кто решил провести летний сезон за городом, на даче. И наша задача – предоставить нашим абонентам возможность пользоваться качественной мобильной связью по доступным ценам – рассказал Константин Томашевский, руководитель отдела развития Tele2 Воронеж.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах