Примерное время чтения: 2 минуты
96

Зек из Россоши развращал шестиклассницу из Воронежа в социальной сети

Воронеж, 9 июня – АиФ-Черноземье. В Россошанский районный суд направлено уголовное дело о развращении 29-летним заключенным колонии 12-летней школьницы из Воронежа, с которой он познакомился в одной из социальных сетей.

По данным следствия, мужчина, отбывающий срок с 2003 года за убийство человека (забил его ногами в драке), активно пользовался телефоном, несмотря на то, что в колонии это запрещено. Он зашел на страницу школьницы и оценил ее фотографию, в ответ девочка поблагодарила пользователя. Завязалась интернет-переписка, молодой человек отправил по ММС-сообщению свою фотографию, которая школьнице понравилась. Мужчина стал ей симпатичен, и они начали общаться. Также девочка отправляла ему свои фотографии.

По данным СК РФ по Воронежской области, обвиняемый использовал незрелость девочки для того, чтобы пробудить в ней нездоровый сексуальный интерес. Он просил фотографировать себя в обнаженном виде и присылать ему снимки. С октября 2011 года по февраль 2012 года школьница отправила примерно 20 снимков заключенному.

29 февраля эту переписку обнаружила мама девочки и сразу же написала заявление в полицию. Обвиняемый все отрицал, но школьница опознала его по фото и голосу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах