51

На должность мэра Белгорода смогут претендовать только двое

Белгород, 13 сентября – АиФ-Черноземье. Участвовать во втором этапе конкурса на должность мэра города будут два кандидата – Леонид Шинкарев и Сергей Боженов. Юрий Губарев не допущен к участию из-за того, что его документы не соответствуют всем требованиям.

Об этом стало известно на заседании комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Белгорода. Самовыдвиженец, директор Белгородского строительного колледжа Леонид Шинкарёв и действующий мэр Белгорода Сергей Боженов прошли комиссионную проверку.

Представитель ЛДПР, ведущий специалист БРОФ поддержки социальных, культурных и экономических преобразований «Развитие» Юрий Губарев не допущен, так как подготовленные им документы не соответствуют требованиям комиссии.

Теперь двум кандидатам предстоит защитить свои программы социально-экономического развития города и проекты организации работы администрации. Это произойдёт на втором этапе конкурса, который состоится 16 сентября в здании городской администрации. Затем кандидатов представят горсовету, который и выберет следующего мэра тайным голосованием. С победителем будет заключён контракт на 5 лет, – сообщают в пресс-службе администрации Белгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах