Результаты соревнований идут в зачет II Спартакиады среди инвалидов по зрению.
Соревноваться пловцы будут как в личном, так и в командном первенстве. Участниками же не самых обычных для тамбовского спорта соревнований станут представители около 10 команд районных и городских отделений Всероссийского общества слепых, а также других организаций.
И женщинам, и мужчинам предстоит преодолеть дистанции 25 м вольным стилем. Спортсмены соревнуются в двух категориях — с остатком зрения и без остатка зрения.
В середине марта спортсмены-инвалиды уже продемонстрировали свое мастерство в лыжных гонках, так что плавание – второй вид спорта, идущий в зачет Спартакиады.
- В дальнейшем спортсменам предстоит соревноваться в шахматах и армспорте, - рассказал нашему корреспонденту специалист по адаптивному спорту областного управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Бударин.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть