aif.ru counter
22

Дмитрий Ахба пообещал не уходить в бизнес

Курск, 29 января – АиФ-Черноземье

Курские болельщики серьёзно переживают уход ведущего бомбардира «Авангарда» Дмитрия Ахбы. Напомним, что 24 января на официальном сайте команды сообщили: «контракт с игроком расторгнут по соглашению сторон».

Эта новость вызвала немало споров и обсуждений на форуме и в соцсетях. Болельщики предположили, что у игрока испортились отношения с командой. Ещё одна версия: парень решил уйти в бизнес.

Дима не растерялся и самолично опроверг эти предположения. Правда, истинной причины ухода и своего нового места работы не назвал.

– Мой уход связан только моим решением, – заявляет Дмитрий Ахба на форуме. – Со всеми руководителями команды у меня хорошие отношения. В том числе и ФСС (Сергей Францев – главный тренер). Конечно, причины есть! Когда я объявил, о том, что хочу уйти, многие были в шоке, и главный тренер в том числе.

В заключений Ахба отметил:

– И еще, я не для того более 15 лет играю в футбол, чтоб в таком возрасте в бизнес уходить. Спасибо всем кто искренне переживает за команду, и за меня как игрока!

Т

ем самым парень дал понять, что его спортивная карьера ещё продолжится. Только пока неизвестно, где. Курские болельщики же попросили Дмитрия «только не играть в Орле».

К слову, «Орёл» ждёт нападающего с нетерпением.

– Форвард нам необходим, как воздух. Парнишка, по многим отзывам – настоящий Орел. А где должен быть настоящий Орел? То-то и оно! – пишет на форуме орловской команды пользователь

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах