Примерное время чтения: 2 минуты
191

Под Тамбовом человек, сбивший пешехода на смерть, скрылся

Тамбов, 11 февраля – АиФ-Черноземье. Авария со смертельным исходом произошла около полуночи на выезде из села 2-я Гавриловка (первый километр автодороги «село 2-я Гавриловка – село Осино Гай»). 30-летний мужчина наехал на пешехода, мужчину 27-и лет, который шёл по краю проезжей части дороги в попутном направлении.

– От полученных травм пешеход скончался до приезда бригады скорой помощи. Водитель же попытался скрыться с места происшествия, – сообщил «АиФ-Тамбов» Станислав Конышев, старший инспектор  областного УГИБДД. – Но уже в 8 часов утра, 11 февраля, сотрудники ГИБДД установили и задержали виновного в одном из сёл Гавриловского района (в 20 километрах от места происшествия).

Помогли найти правонарушителя те водители, что в эту ночь видели на трассе автомобиль с техническими повреждениями. А марку и модель машины инспекторы ДПС установили на месте наезда на пешехода по осколкам разбитой фары транспортного средства.

Вначале водитель отказывался от причастности к преступлению, но потом, все-таки, сознался, рассказав, что наехал на камень и потерял управление. Специалисты УГИБДДД считают, что не прав был и сам пешеход, который должен был идти навстречу движущемуся транспорту, а не попутно.

По предварительным данным, признаков опьянения у водителя не обнаружено. Но точно этот вопрос решится после того, как будут готовы анализы биохимии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах