Примерное время чтения: 2 минуты
117

Тамбовских школьников хотел везти пьяный водитель

Тамбов, 24 апреля – АиФ-Черноземье. Водитель одной из школ собирался выходить в рейс в нетрезвом виде в рабочем посёлке Ржакса Тамбовской области.

К счастью, детей в салоне автобуса не было. «Зеленый свет» ему дал механик. Однако доехать до медиков, чтобы получить освидетельствование, ему так и не удалось. Школьного «автобусника» задержали инспекторы дорожно-патрульной службы.

Тут же, сотрудники УГИБДД «нагрянули» в учебное учреждение с проверкой. Разобрались, как  организована работа по перевозке детей и приняли меры, чтобы подобные факты не повторились.

– Механик был привлечён к административной ответственности. А к самому водителю меры примут построже. Однозначно, что работы этот человек лишится, т.к. права у него отнимут.  К тому же ему предстоит выплатить штраф в 30 тыс. руб., – рассказал «АиФ-Тамбов» Станислав Конышев, старший инспектор областного УГИБДД. – Просьба ко всем жителям региона: сообщайте о ставших известных фактах нахождения водителей общественного транспорта, в том числе «школьных автобусов», в состоянии опьянения или без прав, в подразделения Госавтоинспекции области или в дежурную часть ГИБДД по телефону 8(4752) 53-40-67 или 89202361111.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах