aif.ru counter
138

Воронежский «Буран» покидает капитан команды Александр Щербина

Воронеж, 25 апреля – АиФ-Черноземье. Капитан «Бурана» Александр Щербина покидает воронежскуюй команду, о чем сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Сам Щербина в опубликованном на сайте «Бурана» интервью так коментирует ситуацию:

– Единственной причиной, по которой я покидаю «Буран», является то, что мне предложили попробовать себя в КХЛ. Я никогда не забуду этот год в «Буране», клуб доверил мне быть капитаном команды, для меня это многое значит. Любовь болельщиков, которые даже после ужасного матча 2:10 не сказали ни одного плохого слова, встреча в аэропорту в 5 утра – это дорогого стоит! В Воронеж я всегда буду приезжать с большим удовольствием.

Александр Щербина вошел в состав воронежской команды в межсезонье из альметьевского «Нефтяника». Капитаном нападающий стал в январе-2014, сменив на этом посту Алексея Князева-старшего. В регулярном сезоне Щербина из 50 матчей провел 47, заработал 33 очка (16+17) при показателе полезности +8 и 80 минут штрафа. В плей-офф сыграл все 11 матчей. В них у капитана 7 очков (5+2), показатель полезности +5, штраф – 18 минут.

Не исключено, что вместе со Щербиной команду покинет Руслан Берников. Об этом сказал главный тренер Виктор Семыкин на встрече с болельщиками в ВГУ.

Напомним, что с «Бураном» уже продлили контракты Франтишек Складаны, Денис Черепанов,  Алексей Князев-старший и Андрей Петушкин. Контракты до 2015 года у у Алексея Князева-младшего, Вадима Шутова, Станислава Тунхузина и Дмитрия Кузнецова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество