aif.ru counter
353

«Битва за Воронеж» пройдет в конце февраля

Воронеж, 14 января - АиФ-Черноземье.

Международный турнир боевых искусств «Битва за Воронеж» пройдет в столице Черноземья 28 февраля.

В настоящее время файт-карта соревнований находится в разработке. Известно, что на ринге воронежского цирка встретятся представители двух стран: России и Италии. Спортсмены выступят по дисциплинам – смешанные единоборства (MMA), кикбоксинг (раздел К-1), бокс.

Организатор турнира, генеральный директор промоутерской компании «VICTORY TEAM» Андрей Халайджан рассказал о целях и задачах проекта, а так же поделился планами на 2015 год: «Наша главная задача – сформировать устойчивый спрос на турниры, в которых также будут принимать участие спортсмены разных классов – начинающие профессионалы, а также чемпионы Мира и Европы». В Воронеже в этом году планируют провести три турнира.

Добавим, соревнования такого рода стали одними из самых ожидаемых в нашем городе. В прошлые годы проводились международные встречи бойцов на проектах «Славянская битва», «Fight Riot», которые с каждым годом становились все популярнее и качественнее. Эти турниры по зрелищности боев и уровню организации могут встать в один ряд с «M-1 Challenge» или «Битвой героев». Кстати, видеоматериалы собитий показывал телеканал «Боец».

Билеты на «Битву за Воронеж» можно приобрести в кассах Галереи Чижова, ЦУМа, Детского мира и на сайте ticketok.ru. Начало турнира в 19:00.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество