99

В Воронеже семейную пару завербовали для сбыта наркотиков

Воронеж, 5 марта - АиФ-Черноземье.

Сотрудники ФКСН России по Воронежской области вышли на преступную группу, которая сбывала героин на территории нашей области. Всего сотрудникам ведомства удалось установить пятерых членов преступной группировки, которыми оказались трое мужчин и две женщины в возрасте от 20 до 30 лет. Само руководство группы, как выяснилось, находилось в Таджикистане. Кроме того, двое граждан этой страны руководили поставками героина в Воронеж и Борисоглебск на территории области.

Сотрудникам управления ФКСН также стало известно, что выполнением самой опасной работы – фасовкой товара и организацией тайников занималась семейная пара из Воронежа, которую члены преступной группировки завербовали специально для этого.

Квартира супругов была своего рода фасовочным цехом, где по ночам пара упаковывала опасный наркотик партиями по 5 грамм, а после чего делала закладки в разных районах города.

Собрав все необходимые сведения о преступной группе, сотрудники наркополиции задержали фигурантов. Они изъяли больше 3 кг героина, часть которого уже была расфасована. Сейчас в отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело за «Незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Теперь каждому из членов группы может грозить до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах