aif.ru counter
15.05.2012 13:48
22

Пенсионеры против алкоголиков и молодежи

На улице Моисеева пенсионерки из дома №13 объявили войну выпивохам и молодежи, ночами напролёт просиживающим на лавочках во дворе.

Старики предъявляют им претензию в том, что компании шумят до рассвета и оставляют за собой горы бутылок и другого мусора. А бывает и так, что ведут себя отдыхающие весьма непристойно. Однажды прямо на лавочке парочка занималась «любовью». Управляющей компанией двор, по мнению жителей дома, убирается крайне плохо. Пенсионерки, было, смирились с этим и сами взяли в руки мётлы, но куча мусора, которую они собрали за несколько месяцев, лежит во дворе и не вывозится.

В прошлое воскресенье пенсионерки решили покончить с безобразиями и сломали одну из лавок. Компания молодых людей ночью тут же разгромила лавки у подъезда, на которых отдыхают старики. Утром же женщины полностью демонтировали «столик разгула», а свою лавку нашли за трансформаторной будкой и установили на место.

Почему пьянь и молодёжь не может разогнать полиция? В «органы», как говорят жители дома, они обращались не раз. Ведь распивать спиртное в общественном месте и шуметь по ночам есть административное правонарушение! Видимо, у полиции нет сил, средств и действенного механизма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество