aif.ru counter
30

Группа цыганок избивает и грабит воронежских пенсионеров

Воронеж, 11 июля - АиФ-Черноземье

Преступная группа, состоявшая из трех цыганок, только по установленным данным похитила 120 000 рублей. Одно из преступлений произошло 7 июля. Цыганки постучались в дверь квартиры на ул.Силикатная 84-летнему пенсионеру, он им открыл, ничего не заподозрив. Женщины поняли, что им отпор никто не даст, и напали на старика, жестоко избивая, затем из-под матраса вытащили 40 000 рублей и ушли. Мужчина попал в больницу с травмами. На месте преступления остались отпечатки пальцев. Полиция установила, что они принадлежат ранее судимой 25-летней жительнице Семилукского района, но найти ее по месту прописки не удалось, она там просто не живет.

Прошло немного времени, и с ул.Колесниченко поступило заявление о разбойном нападении. Сценарий тот же, а пострадавшей была 90-летняя женщина, ветеран Великой Отечественной войны. У нее вынесли 80 000 рублей и все золотые украшения. Оказалось, за неделю до ЧП в эту квартиру разбойницы уже заходили «попить водички»: вероятно, разведывали ситуацию, потому что водичкой их визит и ограничился.

Эти преступления – не единственные в практике трех злоумышленниц, как предполагает полиция. Остается только быть более бдительными и помнить о том, что нельзя открывать двери незнакомым людям.

Полиция обращается к гражданам с просьбой о содействии: если кто-то из жителей Воронежа и области располагает информацией о трех цыганках, пытавшихся проникнуть в квартиры пожилых людей, просьба сообщить об этих фактах в полицию. Звонить по телефонам 02 или 271-44-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество